Gel corpo che snellisce e rimodella la figura nei punti critici.

97,34% INGREDIENTI DI ORIGINE NATURALE

Paraben Free
Nichel Tested
Dermatologicamente Testato

GEL ANTICELLULITE CON CAFFEINA ED ESCINA

SKU: 0002
€ 42,00Price
  • CAFFEINA
    Azione: stimola la microcircolazione, il drenaggio e conseguentemente la rimozione dei liquidi stagnanti (funzione antiedematosa). E’ un alcaloide a base purinica presente nel caffè, the, cola, maté e guaranà. promuove l’attivazione della lipasi, enzima che caratterizza l’idrolisi dei trigliceridi a glicerina e acidi grassi che vengono poi eliminati.
    TEA-HYDROIODIDE
    Azione: stimola il metabolismo dei grassi attenuando i noduli sottocutanei e riducendo l’evidenza dell’epidermide a buccia d’arancia.
    ESCINA
    Azione: saponina contenuta nei semi di ippocastano, ha proprietà decongestionante, disarrossante, schiarente, astringente e vasoprotettiva. E’ impiegata nei trattamenti delle pelli sensibili con couperose, per il trattamento esterno della cellulite, per le estremità affaticate
    ESTRATTO DI RUSCO
    Azione: spiccata azione antiedemigena, a livello dei liquidi interstiziali favorisce la riduzione delle adiposità localizzate. Si ottiene dal rizoma della pianta Ruscus aculeatus appartenente alla famiglia delle liliaceae, la cui radice contiene principalmente saponine sderoidiche scruscogenine che mostrano proprietà trofiche e protettive a livello dei vasi sanguigni e una spiccata azione tonica sulla parete vasale. Tutto ciò si traduce in un miglioramento evidente della microcircolazione periferica
    ESTRATTO DI CENTELLA ASIATICA
    Azione: eudermica, antiossidante e flebo tonica, contrasta l’eccessiva permeabilità endoteliale e ripristina il normale equilibrio tra circolazione capillare e trofismo cellulare. La parte aurea usata è ricca di triterpeni, saponine, acido asiatico. Ha funzione elasticizzante, antismagliature, coadiuvante nel trattamento della cellulite.
    ESTRATTO DI GUARANA’
    Azione: è una droga ricavata dai semi di Paullinia Capuana, un arbusto rampicante nel bacino settentrionale del rio delle amazzoni. E’ utilizzato nei prodotti cosmetici snellenti per la sua ricca percentuale in caffeina.
    LONICERA CAPRIFOLIUM, LONICERA JAPONICA FLOWER EXTRACT
    Azione: derivato dall’erba di caprifoglio giapponese, esibisce attività antimicrobica ad ampio spettro contro gram +, gram-batteri, lievito e muffe. È un prodotto senza parabeni sintetici. Funziona anche come agente astringente, mascherante e condizionante della pelle.